jueves, 29 de noviembre de 2007

Budín cuatro cuartos


Harina 0000 200 grs.
Manteca 1 pan
Huevos, 3
Azúcar 200 grs.
Polvo de hornear, 2 cucharaditas
Ralladura de limón o de naranja

Batir la manteca a temperatura ambiente con el azúcar, hasta lograr una mezcla homogénea, poner en este paso la ralladura, sin la parte blanca.
Incorporar los huevos de a uno. Luego tamizar la harina con el polvo de hornear e integrar con movimientos envolventes.
Llevar a horno medio hasta que introduciendo un cuchillo en el medio, este salga seco.

7 comentarios:

  1. Nunca me gustó con ralladura de limon (mea culpa),pero si con nueces o pasas

    ResponderEliminar
  2. Clwemente, si le tenés q agregar pasas o nueves, pasalas por harinaantes ,ayuda a q se vayan al fondo. Lo q si, ponele un pocode esencia de vainilla.

    besos

    ResponderEliminar
  3. Claro, como cuando se hace pan dulce.

    ResponderEliminar
  4. MMMMMMMMMMMMMMM budín que rico!!!!!!!!!! Lástima que mi horno es una porquería y todo sale apelmazado... tendré que ir a la pandería

    URSULA

    ResponderEliminar
  5. Clemnte ,sos u nconcedor!!!

    Ursula, esto es re facil! si sale apelmazado, mucho fuego, ponelode medio a bajito y despues mecontás! ;)

    besos chicos

    ResponderEliminar
  6. No Trix, es más díficl que eso, el horno es una g@#! en serio lo digo!!! Yo soy más del postre borracho!!!

    ResponderEliminar