(para 4)
4 papas grandes
100 grs. de manteca
2 cebollas de verdeo
1 sobre quesabores de 4 quesos
150 grs. de panceta en un trozo
6 champignones grandes
1 huevo
Lavar y hervir las papas en abundante agua con sal, a partir de agua fría. Cuando al pincharlas en el centro se noten tiernas pero resistentes Escurrir. Hacer un tajo en el medio, en forma longitudinal, con una cucharita de postre y mucha paciencia ahuecar. Reservar.
Saltear la panceta cortado en cubitos, en algo de manteca, junto con los champinognes de láminas y el verdeo cortado finito. Retirar del fuego, mezclar con la pulpa de papa extraida, la mitad de los quesabores y el huevo batido.
Por último, espolvorear el resto del queso por encima de las papas y hornear hasta dorar el queso.
Acompañar con una ensalada de hojas verdes crocantes y un vino rosado y fresco.
4 papas grandes
100 grs. de manteca
2 cebollas de verdeo
1 sobre quesabores de 4 quesos
150 grs. de panceta en un trozo
6 champignones grandes
1 huevo
Lavar y hervir las papas en abundante agua con sal, a partir de agua fría. Cuando al pincharlas en el centro se noten tiernas pero resistentes Escurrir. Hacer un tajo en el medio, en forma longitudinal, con una cucharita de postre y mucha paciencia ahuecar. Reservar.
Saltear la panceta cortado en cubitos, en algo de manteca, junto con los champinognes de láminas y el verdeo cortado finito. Retirar del fuego, mezclar con la pulpa de papa extraida, la mitad de los quesabores y el huevo batido.
Por último, espolvorear el resto del queso por encima de las papas y hornear hasta dorar el queso.
Acompañar con una ensalada de hojas verdes crocantes y un vino rosado y fresco.
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