martes, 13 de noviembre de 2007

Confitura de frutillas



(Para 2 frascos)
2 kilos de frutillas
el jugo de un kilo de naranjas
1 kilo de azúcar

Lavar las frutillas superficialmente, partir al medio, llevar a ebullición con el jugo de las naranjas, en olla de acero inoxidable, bajar el fuego y agregar el azúcar, revolver de vez en cuando sobre fuego mínimo. Cuando al poner una cucharada del líquido sobre un platido que se deja reposar 10 minutos en heladera, ésta puede dividirse en 2 al pasar el dedo, sin volver a juntarse las partes, está lista. Envasar en caliente en frascos esterilizados (Hervidos durante 10 minutos y luego enjuagados con alcohol).


2 comentarios:

  1. trix... mañana hago esta confitura para una cheescake! despues te cuento como me salio! abrazo, maria (mitourgourmet.com)

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  2. María, no te vas a arrepentir!! q la disfrutes, contame como salió!!

    besos!!

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