domingo, 11 de noviembre de 2007

Itamae sushi


Se trata de una cadena con muchos eslabones, por ser del sistema de franquicias. Ubicados los locales en los mejores barrios de la capital (Belgrano, Cañitas, Recoleta, Palermo, etc.) No destacan por nada en especial sobre sus competidores (Yoko´s por ejemplo) pero cumplen ampliamente con los requisitos.
Mucho vidrio, minimalismo, mesas negras, individuales al tono, las pinceladas de color están dadas por el naranja, lo que hace un juego de contrastes interesantes.
Tiene un carta de sushi muy variada, y algunos platos de cocina de tintes orientales que son sólo correctos, podrían ser infinitamente pero sirven para salir del paso a aquellos que nos acompañan como un sacrificio a estos sitios. El sistema mas elegido, por supuesto, es el de sushi libre, con 3 categorías, $45 la básica, $55 la que tiene sushi premium y $65 la opción de armar las bandejas. El sistema va sacando y sacando bandejas de la cocina, con variedades muy frescas, buen sashimi, algunas novedades... Skin sólo a pedido. Cabe destacar que el servicio es rápido, a diferencia de sus competidores (sushi club especialmente) no se aburrirá de esperar el refill. Los postres son interesantes y en opciones clásicas y alguna que otra sorpresa.
El servicio es amable, aunque no tiene una gran incidencia en la experiencia. Reciben con bastoncitos de zanahoria y grisines con queso blanco y ciboullette, los que les permite cobrar $4 de cubierto.
El lugar es tranquilo, se puede conversar, buena distancia entre las mesas.

Larrea y Peña.

Mi puntaje: 7.

4 comentarios:

  1. Gracias linda por el dato... ya te había mangueado que visitres uno de sushi. Si ya sé te re sacrificaste a vos no te gusta eso de comer pescado crudo pero bueno si lo pide una amiga lo tenés que hacer jeje. Gran macana lo del skin a pedido, me muero si voy y no hay. igualmente me inclinaría por el sushi club (no conozco aclaro) pero como buena bebedora de vino que soy les recomiendo a los habitué del sushi club que prueben un vino rosado muy rico es de Bodegas Palo Alto y se llama Satomi (sangrado de malbec), por ser rosado tiene un cuerpo interesante, vale la pena probarlo.

    URSULA

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  2. Hola Urs! primero q nada, estoy cumpliendo los pedidos de mis lectores... y claro! no me sacrifico porq ADORO el sushi....
    En cuanto a Sushi Club, no es l oq era, tienen la vajilla cachada, atienden pésimo, conuna amiga nos intoxicamos en el de Puerto Madero y los precios no ameritan la calidad... sale $85 el libre y $95 el especial, y no es mejor q Itamae o Yoko´s.... es un ángel caido el club... :(
    Podemos ir a descubirir nuevoslugare scuando quieras! Al q quiera porbar un sushi japonés de verdad, le recomiendo la Asociación Okinawense, cita en San Juan casi Jujuy, abierto solo por la noche, cocina, por , para y de japoneses...

    Besos

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  3. intoxicados??? cuack.... Sigo entonces la ruta de TRIX

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  4. Sólo en el local de Puerto Madero, lo aclaro y lo destaco, por un lado porq son franquicias y por otro lado porq en el local de Acassuso, a pesar de estar venido a menos, he comido hasta dando la teta y nunca me pasó nada....

    Besos

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