lunes, 19 de noviembre de 2007
Comer y pasarla bien
Muchas páginas, muchas fotos, mucha data, un libro muy entretenido, muy lleno de cosas... Las secciones son muchas! Separado por los viajes de Narda, separada por estaciones, separadas por "para los chicos" y "para recibir" y por miles de temas más. También un apartado de tragos y de que tener en la alacena, que comprar, como elegir vegetales, que utensilios tener... El libro es completísimo, es el primero de esta cocinera que para sus treintaypocos, es prolífica y muy experimentada, trabajó afuera ,tiene su propia empresa de catering, hizo 8 años de televisión, múltiples viajes... Agradecida y simpática, la lista de personas a las q nombra en los agradecimientos es extensa.
Un libro para tener, para consultar, para manchar con harina mientras hacemos la multitud de recetas que trae. Altamente recomendable por amena y super completo.
Con prólogo de Alex Atala.
Precio en librerías : $99
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
TRIX me encanto tu blog, buenisimo de verdad y por lo que he visto muchisima info sobre el medio. Segui asi. Saludos
ResponderBorrargracias nuvito!!! es lindo un comentario de álguien del medio gastronomico!!! El tuyo tb tiene lo suyo eh! ;)
ResponderBorrarun beso
En serio el prólogo es de Alex???!!!
ResponderBorrarMe muero!! Ya salgo a comprarlo!
Ay, Alex, Alex, por fin escribís algo...
Te cuento q Alex Atala es el más famososy talentoso cocinero de Brasil, un revolucionario de la cocina clásica y un respetuoso a ultranza del producto. Es un referente a nivel mundial. :)
ResponderBorrarBesos
pd. recomiendo el libro de cocina sudamericana escrito entre él y Francis Mallman. $32