(para 6 tortillas)
1 taza de harina 4 0000
1/4 taza de harina de maíz
2 cucharaditas de manteca
sal
agua tibia
Hacer una corona con las 2 harinas, derretir con las manos la manteca y agregar agua tibia con sal diluida, hasta formar un bollo tierno.
Estacionar en la heladera 1 hora.
Separar en 6 bollitos, estirar entre 2 films.
Cocinar vuelta y vuelta sobre una sartén en antihaderente caliente.
Servir enseguida.
Ideas para acompañar: tiritas de pollo, palta, salsa taquera, tomate, queso en hebras, guacamole, yogurt natural, cebollita de verdeo, tiritas de carne, tiritas de cerdo, morrones en tiritas, granos de choclo, etc.
miércoles, 24 de octubre de 2007
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
La semana pasada hice esta receta y realmente es exelente y muy recomendable, lo unico dificil (ya que no tengo mucha paciencia) fue ahuecarlas pero realmente valio la pena.
ResponderBorrarjajajaja deduzco q este comentario esen realidad sobre las papas rellenas! ;)
ResponderBorrarGracias por tu comentario, está bueno el feed back con los usuarios...
besos