1/2 repollo blanco cortado finito
1/2 repollo colorado cortado finito
2 zanahorias en juliana* fina
1 pote de 200 grs. de crema
1 cucharada de rábado picante
salsa tabasco a gusto
1 cucharada de mostaza
3 cucharadas de mayonesa
1/2 taza de vinagre de sidra o de manzana
azúcar
sal
Ideal para acompañar carnes salidas de la parrilla o pollos al horno bien adobados. Infaltable en las mesas de ensaladas e ideal para el verano.
Mezclar todos los elementos líquidos para formar el aderezo, volcarlo sobre la juliana de repollos y zanahoria, mezclar muy bien y estacionar 2 horas en la heladera.
*juliana: nombre del corte por el cual se obtienen finos bastoncitos de 1 mil. de lado y 5 cm. de ancho. Imprescindible un cuchillo muy afilado.
domingo, 14 de octubre de 2007
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elijo este lugar por no encontrar uno para elogiar el sito en general me parecio muy lindo y facilmente entendible
ResponderBorrary viendo esta receta le suguiero probar (si no la conoce) la de repollo blanco,cebolla,mayonesa y vinagrecortados de la misma forma
buenisimooo el lugar
Juan
Gracias Juan por entrar al sitio y comentarlo! pondremos manos a las ollas y probaremos tu ensalda.
ResponderBorrarBeso
Trix