El viernes 12, fuimos con Vicente Campana y Jorge López Cortez al evento que organizó esta escuela de cocina, en el Jockey Club de La Plata.
Había expositores y disertaciones. La primera fue "nuevas tendencias en la cocina" a cargo de Jorge, que estuvo muy interesante, y disparó varias lineas de pensamiento en quienes escuchamos el desarrollo de la presentación.
Luego, pudimos ver en acción al equipo ganador del torneo "Buscando al menú argentino" del Hilton Hotel, quienes explicaron desde como hay que prepararse para un concurso, hasta como ahumaron los postres el dia del evento. Muy entretenido y divertido, tuvieron la capacidad de transmitir a todos los niveles la pasión con la que trabajan.
Después Vicente hizo petit fours, con la técnica a la que nos tiene acostumbrados.
Había expositores y disertaciones. La primera fue "nuevas tendencias en la cocina" a cargo de Jorge, que estuvo muy interesante, y disparó varias lineas de pensamiento en quienes escuchamos el desarrollo de la presentación.
Luego, pudimos ver en acción al equipo ganador del torneo "Buscando al menú argentino" del Hilton Hotel, quienes explicaron desde como hay que prepararse para un concurso, hasta como ahumaron los postres el dia del evento. Muy entretenido y divertido, tuvieron la capacidad de transmitir a todos los niveles la pasión con la que trabajan.
Después Vicente hizo petit fours, con la técnica a la que nos tiene acostumbrados.
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