martes, 16 de octubre de 2007

Copas de chocolate y frambuesas

(para 4)
300 grs. de chocolate con leche
300 cc. de crema de leche
50 grs. de merenguitos
1 frasco chico de frambuesas

Picar el chocolate y poner en un bol de acero inoxidable o vidrio. Calentar la crema sin que llegue a hervir, esto perjudicaría al chocolate. Verter sobre el chocolate y dejar reposar, cuando el chocolate se haya derretido, mezclar con espátula de goma.
Acomodar en vasos, o copas de capuccino y estacionar en la heladera hasta que solidifiquen. Poner las frambuesas por encima y los merenguitos en trozos.
Adornar con unas hojitas de menta.

2 comentarios:

  1. Hmmm, que tentación!!!
    Yo kierooo!


    Aleas J. E.

    ResponderEliminar
  2. jajaja sonre fáciles de hacer Aleas! notedesanimes y probá. cocinar es muy divertido!!!

    Besos

    ResponderEliminar