martes, 23 de octubre de 2007

Tendencias gastronómicas 2007

En el Módena Design y con una organización impecable, se realizó la segunda edición de esta entrega de premios, que lleva a cabo el IGG (Instituto General de Gastronomía) con la Señora Graciela Fernández a la cabeza.
Cóctel mediante, se entregaron diferentes premios, entre ellos, mejor chef patissier: Beatriz Chomnalez (Câesar Park), mejor restaurant pequeño: De olivas i lustres, mejor chef del año : Guillermo Busquiazo (Sheraton Pilar), premio a la trayectoria : Jean Paul Bondeaux (La Bourgogne), premio a restaurant histórico: Pedemonte, premio al mejor restaurant de hotel: Rëd (Madero by Sofitel).
Contó con la presencia de Christopher Carpentier y Daniel Grove desde Chile y con un video de Martín Berazategui, especialmente creado para esta entrega de premios.
La votación podía hacerse vía internet, y fue fiscalizada por una escribana. Participando de la misma público en general y cocineros en particular.
Una verdadera fiesta para reencontrarse entre compañeros y gente del sector.

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