jueves, 11 de octubre de 2007

Receta de Hummus


Para 2 porciones generosas... preparar los grisines!

1 lata de garbanzos
diente de ajo
1 pocillo de aceite de oliva
2 cucharadas de tahina
sal y pimienta

Procesar los garbanzos con parte de su líquido, el aceite de oliva y el ajo sin los brotes (cortar a la mitad y sacar el centro, q puede ser verde o blanco) * agregar la tahine* y salpimentar.
Servir frío, decorado con una linea de pimentón.

*El brote del ajo es el responsable de que caiga mal.
*La tahine es una pasta de sésamo sumamente aromática.

5 comentarios:

  1. No tiene cebolla! Jaja así que puede que pruebe hacerlo. ;)

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  2. Uy, esa de antes era yo.

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  3. JAJAJAJAJAJAJ trateremosde publicar recetas sencillas, y ricas... y sin cebolla? (es casi imposible... la cebolla es la base de la gastronomia de occidente ;)

    Besos y gracias por leer el blog

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  4. los garbanzos van hervidos??

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  5. Querido Juli: los garbanzos vienen cocidos dentro de la lata! ;) jajajajajaja

    besotes

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