jueves, 11 de octubre de 2007
Receta de Hummus
Para 2 porciones generosas... preparar los grisines!
1 lata de garbanzos
diente de ajo
1 pocillo de aceite de oliva
2 cucharadas de tahina
sal y pimienta
Procesar los garbanzos con parte de su líquido, el aceite de oliva y el ajo sin los brotes (cortar a la mitad y sacar el centro, q puede ser verde o blanco) * agregar la tahine* y salpimentar.
Servir frío, decorado con una linea de pimentón.
*El brote del ajo es el responsable de que caiga mal.
*La tahine es una pasta de sésamo sumamente aromática.
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No tiene cebolla! Jaja así que puede que pruebe hacerlo. ;)
ResponderBorrarUy, esa de antes era yo.
ResponderBorrarJAJAJAJAJAJAJ trateremosde publicar recetas sencillas, y ricas... y sin cebolla? (es casi imposible... la cebolla es la base de la gastronomia de occidente ;)
ResponderBorrarBesos y gracias por leer el blog
los garbanzos van hervidos??
ResponderBorrarQuerido Juli: los garbanzos vienen cocidos dentro de la lata! ;) jajajajajaja
ResponderBorrarbesotes