1 kilo de tapa de asado
1 cabeza de ajo
6 hojas de laurel
1/2 taza de sal gruesa o parrillera
1 taza de vino tinto
2 tazas de agua
mostaza en polvo
ají molido
pimentón dulce
2 cucharadas de azucar negra
Limpiar de grasa la pieza, dejándole la suficiente como para que derrita en cocción. En una fuente de vidrio que le quede ajustada. Picar el ajo colocar por debajo y por encima de la carne. acomodar todo lo demás por encima, agregar los líquidos, tapar con film y tenerlo así durante 8 días, girando la carne cada 2 en el sitio más frío de la heladera.
El octavo día, descartar el liquido e ir a cocción horno 180° durante 2 horas, rebañando permanentemente la carne con su jugo de cocción, compuesto por 2 tazas de agua y una de vino. Demorará alrededor de 2 horas en lograr su capa característica y una carne q se deshila sola.
Dejar enfriar, cortar bien finita y servir con mostaza a la antigua en pan de centeno o pretzalej.
Acompañar con pepinos pickle.
martes, 11 de junio de 2013
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