miércoles, 19 de junio de 2013

Carrotcake


-100 gr. nueces  
-200 grs. de pasas de uva sin semilla
-340 gr. zanahorias sin piel
-260 gr. harina
-1 cta. bicarbonato
-2 ctas. levadura tipo royal
1/2 cta. sal
-2 ctas. canela
 
-1 cucharadita de jengibre  
-1 cucharadita de cardamomo
-4 huevos grandes
-250 gr. azúcar
-240 gr. aceite girasol
-1 cta. vainilla
-pizca de nuez moscada, (opcional)

 
Rallar las zanahorias lo mas finas posible. Tamizar ingredientes secos. En otro bol batir los huevos con el azúcar, agregar el aceite y los secos con movimientos envolventes. Luego incorporar la zanahoria, las nueces picadas  y las pasas. 

Hornear a 180° hasta que hundiendo un pincho en el centro salga limpio. 

Una vez fría, decorar por fuera con una crema formada por 300 grs de queso Finlandia + 50 grs. de manteca pomada + 5 gotas de jugo de limón + el azúcar impalpable que tome.

Nota: también puede usarse esta mezcla para preparar cupcakes!


1 comentario:

  1. Hola ! Segui los pasos al pie de la letra, la torta salió riquisima.
    Felicitaciones Elsa ! sos una gran chef, seguimos con el resto de las recetas.
    Yo lo recomiendo.

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