miércoles, 1 de abril de 2009

Guia de restaurants de Buenos Aires


Un obligado de todos los años, hace diez años!!
Quién que se precie, que se sepa conocedor o al menos intuitivo o curioso de la gastronomía local, no espera con ansias el mes de octubre, a lo sumo noviembre de cada año, para leer la nueva edición de esta guía que es el clásico mas veraz del escenario gastronómico local?
Son 100, que se eligen cada año, lo cual quiere decir que se visitan al menos 150. Hay de todos los precios y de todas las zonas, incluyendo zona norte y sur del conurbano. Hay habitués como TOMO-I y Oviedo y algunos debutantes, que pueden o no, sostenerse al año siguiente.
La redacción es en castellano y tiene un breve resumen en inglés, lo mismo que los platos recomendados de cada sitio.
Para gastar durante el año de vigencia de las recomendaciones, y tener a mano, cuando sale el nuevo, para comparar las altas y las bajas, de un mercado qur suele dar pelea y sorpresas.

(Por Alicia Delgado y María Esther Perez)

1 comentario:

  1. Y vos no podés comparar porque yo todavía tengo el tuyo!!! Cuando nos veamos te lo doy.

    Besos

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