martes, 14 de abril de 2009
Flan de calabaza y choclo
(para 12 porciones)
1,5 kg., de calabaza
3 cebollitas de verdeo
1 lata de choclo
1 pote de finlandia
200 grs. de queso rallado
200 grs. de azúcar
sal y pimienta
Cocinar la calabaza partida al medio, en el horno, con una cucharadita de manteca, salpimentada y cubierta con papel de aluminio. Reservar. Picar el verdeo. Pisar el zapallo con la crema o filadelphia, salpimentar, agregar 3 huevos y 2 yemas. Por ultimo, unir el choclo, la cebollita y el queso rallado.
Caramelizar el molde con los 200 grs. de azúcar.
Verter la preparación y cocinaren horno suave, a baño María, hasta que introduciendo un cuchillo, este salga seco. (Recomiendo hornear tapado con aluminio, para que no haga "costra") Desmoldar al otro dia.
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MMMMMMM suena tentador pero no me puedo dar ese lujo es muy calórico.
ResponderBorrarEste Flan es riquisimo ,nosotros lo probamos y nos encanta.
ResponderBorrarEl blog esta muy bueno me encantaron tus recomendaciones.
Me encanta tu blog. Lo leo esporádicamente pero en verdad tus críticas son geniales. Fuiste alguna vez a Turandot? De no ser así, perdí el arenque de entrada y el goulash de cordero con spätzle de plato principal :).
ResponderBorrarSaludos!
Es el restó donde se juntaba la gente fea TRIX!!!! Si querés te acompaño, total es cerca de casa!!!
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