jueves, 29 de mayo de 2008
Sopa de calabaza y hongos
(para 4)
1 kilo de calabaza en cubos
1 caldito de verduras
100 cc de crema doble
2 cebollitas de verdeo
1 cucharada de manteca
6 u 8 champignones fileteados
Poner a hervir la calabaza con el caldito, hasta que el agua casi se evapore. En una sartén poner la manteca y dorar la cebolla de verdeo y los hongos. Procesar con el liquido restante y la crema el puré de calabazas. Rectificar la sazón, con sal y nuez moscada. Servir y poner un montoncito de la mezcla de cebolla y hongos por sobre la sopa y unas escamas de parmesano.
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Qué buena sopa para para el invierno!!! Solo me faltan mudar los tazones y conseguir una minipimer buaaaaaaaaaaaaaaaaa...
ResponderBorrarYo la hacía, pero me faltaba el caldo y los champiñones!!! Con razón!!
ResponderBorrarVamos a poner las manitos mágicas a la obra, y prometo contar!!
Besos
Reina
Chicas!!! Les va a encantar!!! Les recomiendo calurosamente q la hagan, se abran un vinito y tengan una cena romántica... un buen segundo podrían ser unas costillitas de cordero con cous cous. :)
ResponderBorrarbesis
TRIX
mmm... costillitas de cerdo con cous cous??? Por suerte, tengo quién me cocine, porque hasta la sopita llegaba, pero más...
ResponderBorrarBesos
Reinisss
mmmmmmmmmmm las costillitas me encantan y el cous cous me lo hacía alguién de los que ya no está...
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