viernes, 5 de septiembre de 2008

Torneo de chefs, dias 3 y 4


Llegué tarde, porque me tocó trabajar.... ! Asi que puedo contarles menos que de otros días... Se que compitieron : Hotel Sheraton (Córdoba), El mirador del Lago (El Calafate), Hotel Salto Grande (Concordia) y otros. La jornada transcurrió tranquila, con el jurado compuesto por reconocidos chefs del medio gastronómico.
Hoy, último día, compitieron los equipos de Hollidays Inn (Córdoba), Alejandro I (Salta), Hotel Los Cauquenes (Ushuaia, ganadores tercer puesto, edición 2007), Compañía hotelera Fenicia (cabe destacar la actuación de este equipo de Jujuy que solo con 2 participantes, ha logrado el cuarto puesto entre 32 equipos, y además, mención especial Mejor plato cocina regional). Entre los jurados, tuvimos a Guillermo Busquiazo (Sheraton Pilar), Silvia Smid (Utilísima Satelital, 12 libros editados bajo ese sello), María Julia Bacigalupo (Ingeniera en alimentos, docente de IAG), Maximiliano Fontanet (Utilísima satelital, docente del IGS).
A las corridas, logramos cumplir en tiempo y forma, para ponerle el broche de oro, a 4 jornadas increíbles, de conocimiento, camaradería, respeto... una fiesta de la gastronomía en su máxima expresión.
Los ganadores? se los cuento en el próximo post!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario