lunes, 21 de abril de 2008

Codillo de cerdo con cerveza y mostaza



(para 2)

1 codillo de cerdo
1 litro de cerveza
3 cucharadas de mostaza de dijon
1 cubito de caldo de verduras
aceite, c/n

Para guarnición

1 cebolla grande,
(picada y frita en poquito aceite hasta dorar)
2 papas
aceite
sal

En una cacerola de fondo doble, colocar apenas aceite, cuando esté caliente, dorar el codillo, por todos sus lados, ya cortado en rodajas. Desechar el exceso de aceite, volver a poner las piezas. Agregar la cerveza, el cubito de verduras, la mostaza, 2 hojas de laurel y 2 vasos de agua,dejar hervir a fuego bajo 1 hora y cuando esté espesa la salsita, servir acompañado de un puré hecho con las papas, aceite y mezclado con la cebollita frita y algo de orégano fresco.

2 comentarios:

  1. estaba pensando ya que roberrrto cocina bien. Podría testear si tiene mano haciéndole cocinar tus recetas. Cuando lo haga te cuento!!!

    Y tiene todos los números para las papas rotas...

    ResponderBorrar
  2. Seguramente roberrrto lo haga muy bien!!! ;)

    Despues me cuentan, suela ya estuvo incursionando por acá!

    besote nena

    ResponderBorrar