viernes, 28 de enero de 2011

Mi primer libro de recetas


Juliana López May, es una cocinera con larga trayectoria, que empezó a desarrollar su carrera con Francis Mallman, hoy conduce un programa en Gourmet y editó su primer libro de recetas, para deleite de los amantes de la cocina natural y rica. Pero también Juliana es mamá y se le nota. Es hija, es hermana y es maestra y se esfuerza por transmitir con mucha sencillez en este libro, las cosas que le gustan y las cosas en las que cree profundamente a la hora de alimentar el cuerpo y el alma. La comida es un amor que se transfiere desde chicos y así nos cuenta como su abuela y su mamá cocinaban y de como la infancia estuvo teñida de sabores, aromas, texturas y vegetales de temporada. Sus recetas son de fácil ejecución y ponen un especial acento en productos orgánicos, integrales, carnes blancas, quesos, azúcar rubia. Es un buen libro para todos los días, para empezar a cocinar y comer diferente, más sano y concientemente y sin por eso sacrificar el placer de alimentarse. Comienza con un lindo capítulo sobre bebidas planteando algo simple y novedoso... por que no hacemos nuestras propias bebidas para recibir en lugar de salir corriendo a comprarlas? Los capítulos están presentados como menúes, formando un índice divertido. Precio: $139

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