miércoles, 13 de mayo de 2009
Ensalada de zapallo, rucula y roquefort
(para 4)
Zapallo cabutiá 500 grs.
Almendras 200 grs.
Queso azul 200 grs.
Rúcula 1 paquete.
Opcional: láminas de jamón crudo
Cortar en lonjas el zapallo, de 2 cm de espesor y dorar en horno 180º. Ubicar tibio en los platos, con las almendras groseramente picadas, la rúcula en hojas enteras y trocitos de queso azul. Rociar un buen aceite de oliva y pimienta negra. Para hacerlo un plato más completo se puede acompañar con unos rollitos de finisimo jamón crudo y reemplazar el queso azul por uno semiduro de cabra.
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Claaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! Y después te pegás un tiro en la cabeza porque después de esto no hay nada mejor.
ResponderBorrarVoy por la segunda opción: con jamón crudo y queso de cabra.
Francamente... tenés razón!!! ;)
ResponderBorrarbesotes linda y gracias pro comentar!!!
Una vez más, una delicia la receta ofrecida!La probamos en casa y nos encantó. Felicitaciones!!
ResponderBorrarMe encanta saber q prueban ls recetas!!!
ResponderBorrargracias!
Besos