miércoles, 13 de mayo de 2009

Ensalada de zapallo, rucula y roquefort


(para 4)
Zapallo cabutiá 500 grs.
Almendras 200 grs.
Queso azul 200 grs.
Rúcula 1 paquete.
Opcional: láminas de jamón crudo

Cortar en lonjas el zapallo, de 2 cm de espesor y dorar en horno 180º. Ubicar tibio en los platos, con las almendras groseramente picadas, la rúcula en hojas enteras y trocitos de queso azul. Rociar un buen aceite de oliva y pimienta negra. Para hacerlo un plato más completo se puede acompañar con unos rollitos de finisimo jamón crudo y reemplazar el queso azul por uno semiduro de cabra.

4 comentarios:

  1. Claaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! Y después te pegás un tiro en la cabeza porque después de esto no hay nada mejor.

    Voy por la segunda opción: con jamón crudo y queso de cabra.

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  2. Francamente... tenés razón!!! ;)
    besotes linda y gracias pro comentar!!!

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  3. Una vez más, una delicia la receta ofrecida!La probamos en casa y nos encantó. Felicitaciones!!

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  4. Me encanta saber q prueban ls recetas!!!
    gracias!
    Besos

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