jueves, 2 de octubre de 2008

Comidas pasadas de moda...

Hay una cantidad de comidas, que ha caído en desgracia, ya sea por su valor calórico, por las largas horas que demanda prepararlas, porque tienen mala prensa o porque son kirsch...
Propongo que hagamos una lista, y las comentemos entre todos!
Acá van las mías:

Mondongo: calórico, asqueroso para la mitad de la humanidad
Lupines: quién sabe prepararlos en el 2008?
Puchero de chancho: insumos que solo se consiguen en Constitución... pero quién se aventura sin temer por su vida por esos lares?
Cima rellena: barroquismo puro, tan en deshuso como su primo hermano el matambre.
Fideos la fierrito: creo que todas las amasadoras nos miran desde el cielo.
Torrejas: doppo morire!
Cabellos de Ángel: !La Gran Córdoba" sigue haciéndolos... pero, no tienen gustos y están pasados de moda, al igual que sus compañeras de decoración, las cerezas al marrasquino.
Ciruelas envueltas en panceta: Gloria de los lunchs de los ´70, sospecho que por los costos han ido desapareciendo.
Suprema a la Kiev: pesada como vaca en brazos.
Bizcochuelos de 12 huevos: solo en las fotos de las ediciones de Doña Petrona.
Tocinitos del cielo: enemigos de la salud.
Hígado en todas sus formas: iaccc!
Churros: quién se atreve fuera de la playa?
Zapallitos rellenos. tortura de niños.
Niños envueltos: que era ese engendro? (de chica le tenía terror al nombre!)

Acá los dejo... espero que aporten! ;)




3 comentarios:

  1. Que buenos textos, dejo dos platos fuera de moda en pago por las dos recomendaciones de restaurantes que me llevo :). Gracias!.

    Huevos quimbos: Se me hace agua la boca. Si el almibar no basta, un toque extra de dulce de leche encima.
    Huevo batido: Yema, azucar, y unas gotas de oporto...

    La espectativa de vida se reduce en 10 años, pero el placer obtenido hace que valga la pena :).

    ResponderBorrar
  2. Muchas gracias Sebastián por tu
    comentario!

    Veo q lo tuyo es lo dulce! jajajaja

    un beso

    TRIX

    ResponderBorrar
  3. La salsa holandesa!

    Excelente el blog. Amo la cocina y leerlo es un deleite.

    Saludos!

    ResponderBorrar