jueves, 28 de enero de 2010

Aire- creacocina


Nombre pomposo para un restó más en el universo palermitano... puesta sencilla que atrae a un público de alrededor de 50 años, tiene buena iluminación, aunque las mesas están realmente juntas... Todo lo demás es standart. El servicio a cargo de camareras es eficiente, simpático y atinado, a pesar de estar en la vereda, no nos faltó nada y estaban atentas a lo que pedíamos. La comida es interesante, el chef Neil Mc Neil, sorprende con un menú que incluye montaditos, tapas experimentales (!) entradas, principales y postres. Tienen también una carta de ricos tragos, con un mojito a $14 que cumple y muy bien. El cubierto a 47 incluye un chupito de gazpacho delicioso, un queso cotagge con aceite y semillas y una panera interesantísima, con chipá, focaccia bien crocante y pan casero amasado con grasa, además de grisines. Los baños simpáticos y limpios, sorprenden por los detallitos. Pedimos un montadito de perdices escabechadas, con trozos interesantes sobre pan apenas tostado ($8 2 unidades) Unas croquetas de yacaré ($18) que salen bien húmedas por dentro y crocantes por fuera, una entrada de masa phila con relleno de hongos y brie ($18, cuesta reconocer el queso en los sabores y sobra la lechuga manteca con que acompañan el crocante). El principal absolutamente destacable: un cordero cocido horas a baja temperatura, llega deshilachado hasta el comensal, con partes crocantes y suaves, acompañado de unas papitas panaderas deliciosas, simple, sencillo y sabroso ($37) es contundente y recomendable. Los postres no destacan, probamos el cheesecake de lima y jengibre con helado de coco ($17) con una consistencia más parecida a la mousse que a la cheesecake, no cumple. Uno más... Mi puntaje: 7,5 Bonpland 1577

2 comentarios:

  1. Como siempre, ajustado el comentario. En todo de acuerdo. Linda experiencia all in all. Delicioso el principal!!

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  2. Lo iré a visitar. Muy bueno el blog!!! Besos

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