Contratada por un sello discográfico (BMG) Dolli lanza el primero de los 3 libros + CD´s q compondrán finalmente la colección... con 152 páginas, 13 menúes y 3 discos con 7 hors de filmación, llega a las bateas este novedoso recurso audiovisual, q es inédito en Argentina. Con recetas clásicas, algunas novedosas, buena fortografía y sobre todo, muchos recursos q hacen fluir la obra, en un todo, más q como un simple recetario de cocina. Después de aquella memorable colección q hizo Dolli con La Nación, nos mereciamos un gran libro de una de las glorias vivas de nuestra gastronomía. Ella tiene algo q nadie tiene: sigue al frente de los fuegos de su emprendimiento y trabaja a la par de su brigada... una Señora cocinera, sin dudas.
Tuve la oportunidad de concurrir a la presentación oficial q se hizo del libro en En Ateneo de Florida y verla en vivo, tan amorosa y llena de ganas como siempre. Una inspiración y un ejemplo. A la salida, nos llevamos un aceite de oliva de Zucardi de obsequio, no podría haber sido mejor la experiencia!!!
Precio: $140
jueves, 26 de noviembre de 2009
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario