martes, 15 de julio de 2008
Guiso de lentejas
(para 4)
1/2 kg. de lentejas
1/2 kg. de carne
2 cebollas
1 morrón
3 cebollitas de verdeo
1 zanahoria
1 chorizo colorado
250 grs. de panceta
1 cuch. de extracto de tomate
orégano
ají molido
1 caldito de verduras
pimentón
Rehogar la cebolla picada, junto con el blanco de verdeo y el morrón. Agregar la panceta cortada en daditos, Cuando esté dorado, reservar. En la misma cacerola, rehogar la carne en daditos, reservar. Tirar el exceso de materia grasa. Volver al fuego, colocar todos los ingredientes rehogados, la zanahoria en daditos y agregar agua. Cuando empiece a hervir, poner el extracto de tomate y el caldito, bajar el fuego y dejar 20´. Agregar las lentejas y los condimentos y hervir hasta q se tiernicen las lentejas. Agregar por último, el verde de la cebolla de verdeo, el chorizo colorado y hervir 10´más.
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Quero guisito!!!!
ResponderBorrarEl que hago yo es demasiado light, no se puede comparar con el que nos presentás acá, que se ve DE-LI-CIO-SO!!
Espero probarlo algún día, cof cof ;)
Besitos
Reina
No va a faltar oportunidad... no?
ResponderBorrarbesitos
Bueno recién terminé el guisito de lentejas... hay que ver si el muchacho me lo aprueba...
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