1 atado de acelga
1 zuchinni
1 cebolla
1 cucharada de queso finlandia
3 cucharadas de semillas de zapallo peladas
3 huevos
harina leudante
polvo royal
curry
sal y pimienta
Blanquear las acelgas, escurrir y reservar. Desgranar el choclo y saltear en sartén antiadherente con rocío vegetal, rectificar la sazón con sal, pimienta y una pizca de azúcar. Cortar chiquita la cebolla y saltear con apenas aceite, hasta dorar.
En un perol, batir los 3 huevos, con un chorrito de leche, el queso finlandia, el polvo royal, el curry y 3 o 4 cucharadas de harina leudante. Condimentar con sal y pimienta. Cortar el zuchinnis para utilizar la cáscara y un cm. de carne, descartar el centro. Incorporar los vegetales y las semillas.
En una sartén bien caliente, con apenas aceite, ir colocando porciones de la preparación para formar las cakes.
Acompañar con una ensalada de verdes.
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