Uno de mis recuerdos de Francia, incluye una tarde lluviosa y con mucho viento sobre los Champs Elyssés y el aroma de las baguette y croisants que salía de las sucursales de esta cadena de comidas rápidas francesa. Hace aproximadamente una década (quizás más) desembarcaron en Buenos Aires, con la misma estética rosada y cuidada que tienen allá.
Para mí los puntos fuertes son: tazas y vajilla de loza, excelentes materias primas, buena atención e innovación constante en las propuestas. Visito frecuentemente el local de Abasto, que tiene propuesta de plato del día por $38 (bebida y plato principal, que puede ser lasagna por ejemplo) que nunca pedí, pero que pinta bien. También menú de $36 (un sandwich de entre su enorme surtido, un postre y una bebida de 500 cc.) El servicio, aunque es de mostrador es amable, los locales están bien ambientados, con silloncitos cómodos de cuero rojo y tiene bandejita de tips en la caja. Que probé? el sandwiche de mini baguette con semillitas relleno de jamón crudo, tomates secos y rúcula, delicioso apenas tostado! también el Croque Madame q sale bien corcante y en pan xl. Los alfajores ($6) son deliciosos. Las tarteletas de limón y de chocolate, no se las pueden perder y la de cheesecake mejor dejarla pasar.
Mi puntaje: 8
En Abasto y en varias librerías de Florida.
lunes, 18 de abril de 2011
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