martes, 17 de agosto de 2010

7 fuegos

Uno de los grandes de verdad que tiene la gastronomía local, después de recorrer durante 3 temporadas con su programa "los fuegos" que va por ElGourmet.com, se ha decidido a dar a luz un magnífico libro, sobre los métodos de cocción devenidos del fuego más elemental y más profundo, más bravo y más pasional, más nacional y unánime: el fuego que emana de las parrillas, los rescoldos, las brasas, el fuego que se domina con sabiduría e instinto.
Con magníficas ilustraciones, muchas fotos personales, recetas de todo tipo donde destacan la de la ceremonia de la vaca con cuero (que la mayoría de los mortales jamás realizaremos y disfrutaremos leyendo) y también la variedad de preparaciones donde se utiliza el método de "quermado".
Hay carnes, frutas, vegetales... hay aromas que podrían tocarse...

En edición de lujo: $179 y en tapa blanda $139, un libro objeto, para la mesita ratona o el estante de la cocina... mejor aún, para tener a mano en la parrilla. Uno de esos libros para regalarle a los extranjeros y lucirse.

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