Uno de los grandes de verdad que tiene la gastronomía local, después de recorrer durante 3 temporadas con su programa "los fuegos" que va por ElGourmet.com, se ha decidido a dar a luz un magnífico libro, sobre los métodos de cocción devenidos del fuego más elemental y más profundo, más bravo y más pasional, más nacional y unánime: el fuego que emana de las parrillas, los rescoldos, las brasas, el fuego que se domina con sabiduría e instinto.
Con magníficas ilustraciones, muchas fotos personales, recetas de todo tipo donde destacan la de la ceremonia de la vaca con cuero (que la mayoría de los mortales jamás realizaremos y disfrutaremos leyendo) y también la variedad de preparaciones donde se utiliza el método de "quermado".
Hay carnes, frutas, vegetales... hay aromas que podrían tocarse...
Con magníficas ilustraciones, muchas fotos personales, recetas de todo tipo donde destacan la de la ceremonia de la vaca con cuero (que la mayoría de los mortales jamás realizaremos y disfrutaremos leyendo) y también la variedad de preparaciones donde se utiliza el método de "quermado".
Hay carnes, frutas, vegetales... hay aromas que podrían tocarse...
En edición de lujo: $179 y en tapa blanda $139, un libro objeto, para la mesita ratona o el estante de la cocina... mejor aún, para tener a mano en la parrilla. Uno de esos libros para regalarle a los extranjeros y lucirse.
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