sábado, 20 de junio de 2009
Sopa de arvejas de Reina
(para 4)
500 grs. de arvejas secas
1,5 lt. de agua
3 cebollas
1 papa
1 caldito de verduras
laurel
1 pocillo de vinagre
1 /2 pocillo de aceite
Pelar las cebollas y cortarlas en cuartos. Remojar 6 horas las lentejas. Luego llevar todo a ebullición por 2 horas o hasta que las arvejas se deshagan. Procesar, rectificar la sazón y servir.
Tip: se pueden agregar 100 cc. de crema de leche para hacerla más sedosa.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
Una verdadera delicia!! Una sopa que acompaña a mi familia por generaciones!!
ResponderBorrarBesos
Reina
me la hacés TRIX? me da la re fiaca hacerla. besitos.
ResponderBorrarSi bonita!! para q está la tìa si no? ;)
ResponderBorrarbsotes