martes, 21 de diciembre de 2010

Cucina Paradiso


Donato tiene una capacidad envidiable: entra por la cocina de tu casa y lo tenés revoloteando por encima tuyo... en su libro, donde recorre toda su historia utiliza un lenguaje, unos guiños, una calidez, que te hacen sentir transportado a veer su vida, como si fuera una película, como si fuera un amigo del alma con el que nos deleitamos recorriendo sus lugares, frecuentando a sus amigos y degustando las anécdotas que nos quiere regalar.

Empieza por la infancia... por donde si no? Era un bambini cuando empezó a meterse en la cocina con su madre, a atender la quinta con su padre... cuando empezó a oler los limones, a reconocer el punto justo de un jamón... las cosas que se aprenden de chicos, son las que nos acompañan toda la vida y ese amor por la cocina que se profesaba en su casa, lo transmite con muchísimo respeto hasta el día de hoy.

También nos cuenta su paso por la tele italiana, su estadía extensa en Estados Unidos, sus trabajos para Versace y como detrás de un amor, llegó a la Argentina, donde se quedó para siempre y tuvo 2 preciosas hijas.
A cada capítulo le corresponde una buena cantidad de recetas, muy muy buenas, cuidadosamente seleccionadas.
Donato es de la familia y su libro, un material para disfrutar con un buen té, cada noche, cuando terminamos el día.

Precio: $169 en librerías

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