Yo no escucho a Las Redonditas con sus voces chillonas, sus toneladas de mayonesa y su omnipresente pionono... Ni está Choly cocinando con sus blusas con hombreras, sus aros dorados y sin delantal. Ahora desfilan por la pantalla enlatados de todo tipo! desde los insufribles "jefe encubierto" hasta un programa de decoración de pasteles realísticos (SISI... PAS-TE-LES)
Claro que sobreviven los "grandes ideas espacios chicos", "celebraciones con Narda" y unas pinceladas de Jardineras, Donato y el a esta altura insufrible Ariel Rodríguez Palacios copiando tan seguido a Jamie Oliver que da arcadas... Comprará en subastas las camisas que el otro (el que es genial de verdad y no una copia tercermundista) ya lució en sus envíos? Sigue habiendo pinceladas locales, pero NO... no es lo mismo.
La señal tenia problemas hace rato, y en sus mismos estudios hace rato que se hacían programas para FOX (el dueño actualmente de todo el paquete) que incluso no se emitian en Argentina. Es cierto! el país es más barato que otros de la región para hacer producciones, y unos días en Buenos Aires alojado en un hotel de Puerto Madero, no le viene mal a ningún chef. El híbrido no funcionó, y ni la evocación de Doña Petrona, ni la incorporación (absurda, claro está) de Mariano Peluffo a los programas de cocina lográ dar resultados de share.
Ya no habrá generaciones de niñas que aprendan sus primeras recetas viendo a cocineras que parezcan abuelitas, ni verán un "hagalo usted misma" dictado por señoras con lobotomía. En algun momento no recordaremos ni a los q nos enseñaron a usar el microondas, ni a los que pintaban telas en la variopinta señal. Que descanses en paz Utilísima, tenemos tus videos en Youtube.
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