lunes, 7 de septiembre de 2009
Torneo Nacional de Chefs, conclusiones finales.
Luego de 4 agotadoras jornadas, 28 equipos, 112 platos (los probé todos). De tener un paseo por todas las provincias argentinas y ver reflejada su cultura a través de sus platos regionales, les entrego la tabla de posiciones y algunas pequeñas postales.
1º Puesto: Restaurant Zorba (Jujuy)
2º Puesto: Restaurant Tante (Pinamar)
3º Puesto: Restaurant Nereo (Santa Clara del mar)
Con la participación de un jurado destacado, vimos esferificaciones, espumas, cocciones a bajas temperaturas, pucheros, guarniciones, vajilla modificada (platos perforados para dar humo al de arriba, cucharas modificadas para poder meter hierbas en el mango) vimos un saxofonista jujeño, un equipo del Ejército Argentino, degustaciones de quesos de cabra, vinos salteños... vimos cocineros en acción, poniendo pasión y Alma. Gracias a todos los que ponen las manos en las ollas todos los días y llevan adelante la noble tarea de alimentar.
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