tag:blogger.com,1999:blog-3285961457633906051.post7850009762767828878..comments2022-03-27T08:11:21.074-03:00Comments on Trix en la cocina: No la hagamos dificil!!!Unknownnoreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-3285961457633906051.post-36864030609859664952008-03-22T19:31:00.000-03:002008-03-22T19:31:00.000-03:00Ursula, gracias por le comentario, indudablemente,...Ursula, gracias por le comentario, indudablemente, tu crítica es totalmente autorizada, y me entendés... estás de la vereda correcta!! Solemos ser fatales coom comensales... Pobres de ellos cuando vayamos a comer juntas! ;) jajajaj<BR/><BR/><BR/>besotesTrix, la cocinera.https://www.blogger.com/profile/04714468170165489394noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3285961457633906051.post-4491264668468818132008-03-21T22:03:00.000-03:002008-03-21T22:03:00.000-03:00Si, la verdad que todo ese palabrerio inutil moles...Si, la verdad que todo ese palabrerio inutil molesta. Y desilusiona también porque cuando las milanesitas de muzarella vienen en coulis de tomate, y descubrís que no es otra cosa que el fileto, (bah ojala fuera fileto), la lata de tomates más barata y más ácida del mercado solamente licuadas, decis que me espera con el principal. o cuando ponen chutney de manzana y te dan uan manzana partida al medio cocinada en vino y asi mil cosas más. Pero lo peor de todo, no es el palabrerío inutil, sino que el mozo no esté calificado cuando le hacés una pregunta sobre el plato. No es leal vender gato por liebre, o pretender que pidamos algo sin saber siquiera a lo que nos estmos exponiendo.<BR/>En fin buen tema.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3285961457633906051.post-29686621434796714652008-01-16T17:45:00.000-02:002008-01-16T17:45:00.000-02:00Gracias Meko y FEFI por los comentarios, yo creo q...Gracias Meko y FEFI por los comentarios, yo creo q debemos aprender a distinguir la paja del trigo. Aunq no es un tema menosr el q cita fefi, cuando te cuentan todo, esperás todo, y si no hay suaves brotes de acedera, te desilusiona el plato... dejne algo sorpresa or favor!!<BR/><BR/>besosTrix, la cocinera.https://www.blogger.com/profile/04714468170165489394noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3285961457633906051.post-83862070721472387012008-01-16T14:17:00.000-02:002008-01-16T14:17:00.000-02:00La extrema adjetivacion hace que el Consumidor no ...La extrema adjetivacion hace que el Consumidor no solo no piense sino que quede condicionado a encontrar eso en el plato. Eso ocurre muchisimo tambien en el mundo del vino. Es un tema muy amplio y esta muy bueno que lo hayas puesto en el blog. Lo importante es cargar a la gente con informacion inutil pero que no piensen. Es el mismo juego que suele hacer el periodismo...<BR/>Muy linda nota, bssAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3285961457633906051.post-77540020926675886352008-01-15T16:14:00.000-02:002008-01-15T16:14:00.000-02:00Detesto cuanod los restaurants se ponen snobs y ha...Detesto cuanod los restaurants se ponen snobs y hacen lo que describis en la nota. Si voyu a comer algo, prefiero los datos frios y concisos, no nombres franceses o descripciones subjetivas.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3285961457633906051.post-45881574577439116352008-01-09T16:17:00.000-02:002008-01-09T16:17:00.000-02:00Coincido con q las cosas se pusieron mucho mas dif...Coincido con q las cosas se pusieron mucho mas dificiles con el paso del tiempo, como si llenar con palabras compensara la exiguedad de las porciones...<BR/><BR/>Con respecto al pescado, no tengo idea :( perosupongo q el limón debe hacer de las suyas... aunqe el pacú por ejemplo, es delicioso tal y como sale del agua!!! ;)<BR/><BR/>BesotesTrix, la cocinera.https://www.blogger.com/profile/04714468170165489394noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3285961457633906051.post-2632753125507537412008-01-09T09:55:00.000-02:002008-01-09T09:55:00.000-02:00Nada que ver ,pero como no hay un lugar para consu...Nada que ver ,pero como no hay un lugar para consultas te la hago aqui: Tenes idea de como hacer para que el pescado de rio (Patí, surubí,etc) pierda ese gusto a barro? en una epoca escuche que haciendo algo con bicarbonato pero no me acuerdo bien.<BR/>BesoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3285961457633906051.post-50557757844972129902008-01-09T09:36:00.000-02:002008-01-09T09:36:00.000-02:00Interesante tema.Soy de la epoca en que lo mas com...Interesante tema.Soy de la epoca en que lo mas complicado era un Lomo a la Stroganoff y la salsa mas dificil era la Bechamel (vulgo blanca); mas adelante me fui aggornando pero no pasé del chop suei y del sushi (sushi a secas, ahora tengo que preguntar que carajo quiere decir cada plato ponja y que trae).<BR/>Otro tema es el de los Restaurantes o Bistrós "importantes" en dobde la carta viene traducida al ingles y aleman jajaja, es increible los versos que ponen.Anonymousnoreply@blogger.com