tag:blogger.com,1999:blog-3285961457633906051.post5314673880293701516..comments2022-03-27T08:11:21.074-03:00Comments on Trix en la cocina: Bodegones versus restós fashionUnknownnoreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-3285961457633906051.post-54875210756197489722007-11-10T16:51:00.000-03:002007-11-10T16:51:00.000-03:00Ayyyy vamos a disentir! Si bien Restó no está como...Ayyyy vamos a disentir! Si bien Restó no está como en sus mejores épocas, sigue siendo uno de los restaurants con cocina mas honesta de Bunos Aires, tuvo sus altibajos cunado se fue María y vuelve a tenerlos ahora, q Guido se mediatizó y dejó los fogones... Y convengamos en q los precios treparon mucho, sobre todo al mediodía. Andy no lo conozco, me anoto en la próxima excursión, o mejor! colgá la dire acá, asi los lectores no se quedan con las ganas.<BR/>Que Cervantes es un bodegón auténtico no hay dudas... con El Obreor tengo mis dudas, porq conozco montones de personas a las q les encanta....<BR/>Aún asi, es válida tu frase de "buscar lo auténtico detrásde la foto", porq no todo sucucho mugriento y mal decorado y con dudosas prácticas de seguridad e higiene, es un auténtico bodegòn!<BR/>Las botellas tienen hombros, están donde termina el cuello! casualemnte igual q en las personas! jajajaj<BR/><BR/>Besotes<BR/><BR/>p.d. gracias por la buena onda!!!Trix, la cocinera.https://www.blogger.com/profile/04714468170165489394noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3285961457633906051.post-34578862754597613332007-11-10T14:22:00.000-03:002007-11-10T14:22:00.000-03:00Traigo el recuerdo del traje del emperador. Lo int...Traigo el recuerdo del traje del emperador. Lo interesante en esta disyuntiva es ver la realidad detras de la cáscara. Es decir: el fashion puede ser como Nazarena Velez o como Silvina Chediek. Ambas son mujeres bellas y fashion. Pero la segunda piensa en el porqué del color de la sombra que eligio ese día para acompañar ese tailleur. NV solo desnuda y expone. En materia de restos fashion pienso en la mentira de "Restó" y en la cuidada y moderada delicadeza de "Andy". <BR/>Por el otro lado los bodegones también pueden ser reales o creados. Real es Oleiro, Cervantes, (el desaparecido El serrano (lágrima)). Y los armados: El obrero, Miramar, etc. <BR/>Propongo buscar lo auténtico detrás de la foto.<BR/>Duda: ¿las botellas tienen hombro? ¿cuál es?<BR/>Me encanta este blog (y soy muy lector de varios), así que no perdamos la fuerza de escribir. Beso.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3285961457633906051.post-92215918016018332642007-11-09T17:01:00.000-03:002007-11-09T17:01:00.000-03:00Muchas gracias FeFi!!! a tomar nota todos los q te...Muchas gracias FeFi!!! a tomar nota todos los q tengan ganas de recorrer bodegones, él siempre recomienda bien ;)<BR/><BR/>besotesTrix, la cocinera.https://www.blogger.com/profile/04714468170165489394noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3285961457633906051.post-72887341392338512992007-11-09T15:47:00.000-03:002007-11-09T15:47:00.000-03:00Oleiros: Piedras 848 - San Telmo - Tel 4300-1171. ...Oleiros: Piedras 848 - San Telmo - Tel 4300-1171. Glorioso club español, la especilidad son los pescados y mariscos (imperdible la cazuela de mariscos completisima a razon de $15 por persona) pero tambien son muy buenas las milanesas, bifes, supremas, etc. La atencion es cordial aunque hay poco personal y eso hace que el servicio sea un poco lento. Superior a todos los bodegones "famosos y turisticos" de San Telmo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3285961457633906051.post-63087276120601434132007-11-09T13:37:00.000-03:002007-11-09T13:37:00.000-03:00Gracias FeFi por tu comentario! Coincido con vos, ...Gracias FeFi por tu comentario! Coincido con vos, el bolsillo es un órgano sensible, q no hace ser mucho más exigentes con los restó fashion, recordemos Cabernet....:(<BR/><BR/>Si podés colgá la dire de Oleiros, los seguidores del blog, agradecidos!!!!<BR/><BR/>BesotesTrix, la cocinera.https://www.blogger.com/profile/04714468170165489394noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3285961457633906051.post-44575209121206914712007-11-09T13:23:00.000-03:002007-11-09T13:23:00.000-03:00A mi me gustan ambas propuestas y trato de compens...A mi me gustan ambas propuestas y trato de compensar. Si hoy como en Oleiros (bodegon glorioso) la proxima salida es en Bereber. (La compensacion tambien tiene su explicacion en el bolsillo). Creo q la principal diferencia esta en la expectativa q uno le pone a cada caso. En un bodegon si no comio bien de ultima dice "y bue, es un bodegon" como me paso en Los Amigos de Villa Crespo, pero si comio bien sale exultante!!<BR/>En un resto fashion uno se pone critico al maximo... todo debe ser perfecto y sin lugar a dudas las decepciones son mayores. <BR/><BR/>Me encanta el blog, es mi compañia de todos los almuerzos... como mi ensalada y sueño con el Humus o distintas delicias que aca aparecenAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3285961457633906051.post-3063011297816564482007-11-07T18:42:00.000-03:002007-11-07T18:42:00.000-03:00Y sobre todo, porq uno tiene sus dias! Dias palerm...Y sobre todo, porq uno tiene sus dias! Dias palermitanos hollywodenses... y días de no me quiero arreglar, soy felíz en jeans y ojotas! jajajajajaj<BR/><BR/>besos!Trix, la cocinera.https://www.blogger.com/profile/04714468170165489394noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3285961457633906051.post-76612202822749405552007-11-07T03:42:00.000-03:002007-11-07T03:42:00.000-03:00El palacioooooooooooooooooooooooooooooooo, tantos ...El palacioooooooooooooooooooooooooooooooo, tantos recuerdos, calle lavalle y los ravioles con salsa blanco gratinados que tanto me gustaban, era una niña de 5 años.<BR/>Es dificil elegir, cada uno tiene su encanto, ir a los bodegones y sentir que viajás en el túnel del tiempo...<BR/>Por otro lado los restós con esa semipenumbra que me encanta y los sommelier siempre dispuestos a tentarme a degustar un nuevo vino...<BR/><BR/>Harto díficil decidir, creo que lo más sabio sera seguir yendo a ambos lugares y disfrutar lo mejor que cada uno tiene para ofrecernos.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3285961457633906051.post-18649680798626358972007-11-06T21:03:00.000-03:002007-11-06T21:03:00.000-03:002clásicos de los recontraclásicos has nombrado! El...2clásicos de los recontraclásicos has nombrado! El palacio... donde siempre son las 12 para almorzar! jajajajaja yo soy más de El Cuartito en materia de pizzas... la fugazzeta es una gloriaA!!!! Yo soy frecuentadora de los 2 estilos!<BR/><BR/>BesotesTrix, la cocinera.https://www.blogger.com/profile/04714468170165489394noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3285961457633906051.post-20569337598980906272007-11-06T19:43:00.000-03:002007-11-06T19:43:00.000-03:00jajaja, debo ser viejo nomas. Me puede un bife de ...jajaja, debo ser viejo nomas. Me puede un bife de chorizo con papas souffle del Palacio de la papa frita, o una espectacular pizza de los Inmortales.<BR/>Ojo...no le hago asco a lo novedoso y al buen servicio...y las paneras "importantes" me abruman (en el buen sentido).Anonymousnoreply@blogger.com