tag:blogger.com,1999:blog-3285961457633906051.post2894090525463505793..comments2022-03-27T08:11:21.074-03:00Comments on Trix en la cocina: Budín húmedo de mandarinasUnknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3285961457633906051.post-80670775152739666812013-08-18T23:12:50.385-03:002013-08-18T23:12:50.385-03:00Hola Gisela! gracias por el comentario!
El glasé ...Hola Gisela! gracias por el comentario!<br /><br />El glasé se hace con250 grs. de azúcar impalpable y unas gotas de jugo de limón (unas gotitas de verdad!) si te gusta más firme, agregás azúcar impalpable.<br /><br />Beso<br /><br />TRIXTRIXhttps://www.blogger.com/profile/13898672905478917659noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3285961457633906051.post-77666214631550798192013-08-16T12:11:29.167-03:002013-08-16T12:11:29.167-03:00Cómo se hace el glasé?Cómo se hace el glasé?Giselanoreply@blogger.com